当前位置: 网站首页 > 成人教育 > 正文

我院举办湖南省基层农技人员2021级高起专学历提升班

2021-04-16  继续教育学院  张旭锋、黄晓利  访问量:

4月8日下午,湖南省基层农技人员2021级高起专学历提升开班典礼在我院东湖校区顺利举行,省农技推广总站站长彭向阳、副站长周桂华,我院党委委员副院长廖哲信,继续教育学院副院长黄新文以及我院花卉苗木专家周杰良参加了本次开班典礼。开班典礼由省农技推广总站副站长周桂华主持。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。廖哲信详细介绍了我院办学历史、专业特色及继续教育事业发展情况,并祝愿所有学员在我院的学习生活中能够学有所成、学有所获,并把学习的新知识服务到三农、贡献到三农,为乡村振兴贡献自己的一份力量。教师代表周杰良从专业教师的角度向学员们提出了学习、工作及生活等方面的建议,鼓励学员们争当一名优秀的农业科技工作者。学员代表刘小忠就本次面授学习作表态发言,保证完成学习任务。

最后,彭向阳就本次学历提升的背景、意义、目的及开展情况作了说明,并强调了培训纪律,希望大家做好学生身份“干一行,爱一行”,学习后要有新的认识、要有新的思路、要有新的作为,利用各位老师传授给大家的“金钥匙”打开农业宝库,为我省农业的发展多出成果,不愧于学校的培养。

与会领导

与会学员



(编辑:黄晓利)