当前位置: 网站首页 > 成人教育 > 正文

湖南基层农技人员2018届专升本函授班毕业典礼隆重举行

2018-05-18  继续教育学院  张旭锋 黄晓利  访问量:

 5月13日上午8点,湖南省农业委员会基层农技人员2018届专升本函授班毕业典礼在湖南农业大学第八教学楼学海厅隆重举行,来自我省基层的191名基层农技人员顺利毕业,获得本科毕业证书。湖南农业大学副校长邹冬生,省农技推广总站站长邓辉平,湖南生物机电职业技术学院继续教育学院院长范本祝、副院长黄新文,湖南农业大学继续教育学院副院长李方一、肖层林教授等出席了本次毕业典礼。毕业典礼由省农技推广总站副站长周桂华主持。

 典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,邹冬生代表学校向圆满完成学业的学员们表示衷心的祝贺和良好的祝愿,向辛勤耕耘、默默奉献的老师们致以崇高敬意和诚致的感谢,向湖南生物机电职院函授站的各位领导和老师的大力支持及配合表示衷心感谢,向一直关心支持学员们成长成才和我校发展的省农委领导表示衷心感谢。并勉励学员们为湖南农业转型,农业综合效益的提高做出自己的贡献,在新征程上取得更加辉煌的成绩。

 会上,范本祝对学员们的顺利毕业表示祝贺,祝愿所有学员把学习的新知识服务到三农、贡献到三农。李方一宣读了准予毕业的决定。主席台就座的各位领导为毕业生一一颁发了毕业证。教师代表肖层林、学员代表李雪涛均作了发言。

 最后,邓辉平向毕业生送上了诚挚的祝贺,并鼓励大家要不断提升完善自我,充分认识到农技推广工作的新机遇、挑战和要求,把所学的知识与科技进村入户、精准扶贫相结合,积极做好农技推广工作。在面对当下各类新型经营主体蓬勃发展和农业产业的多元化、规模化、标准化,作为农技推广人要顺应形势,大胆创新,探索出适合本地不同地域农业生产要求的农技推广方式和综合技术推广模式,不忘初心,撸袖实干,打通农技推广的“最后一公里”。邓辉平希望学员们毕业后要有新的认识,要有新的思路,要有新的作为,利用各位老师“传授”给大家的“金钥匙”打开农业宝库,为我省农业的发展多出成果,不愧于学校的培养。

 伴随着激情洋溢的湖南农业大学校歌,毕业典礼圆满落下了帷幕。

合影留念

毕业典礼现场

颁发本科毕业证书

与会领导



(编辑:黄晓利)