当前位置: 网站首页 > 成人教育 > 正文

深圳报业集团|喜迎2018级成考新生开学大典

2018-04-04  继续教育学院  张旭锋  访问量:

宝安日报讯(通讯员 芳祥)鹏城四月,春暖花开。4月1日,深圳市职协文化教育集团2018年成考新生开学典礼在宝安新桥街道长丰国际大酒店会议室隆重举行。下午2点,宽敞明亮的会场座无虚席,300多位学子齐聚宝安新桥,出席当天的开学典礼,喜迎人生新征程,深圳多家职业培训机构代表、企业代表出席了这一盛会。

“深圳是一座充满着朝气和希望的城市,处处弥漫着书香,人人满怀信心、求知好学。希望同学们把握机会,努力提升自身的综合素质,今后做一个对社会有用的人。”湖南生物机电职业技术学院继续教育学院的范院长在开幕式致辞中勉励大家时说道。

据了解,在开学典礼现场,既有资产过亿的企业老总、办公室白领,也有来自工厂的一线普通员工。大家为了在职考取大专、本科学历,不惜在工作之余努力提升自己。他们这种积极向上、锐意进取的学习精神鼓励了一代又一代来自四面八方的人。

深圳报业集团·宝安日报讯:http://barb.sznews.com/MB/content/201804/03/content_335756.html


报道截图



(编辑:张旭锋)