当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 正文

喜报:我院荣获“湖南省省级专业技术人员继续教育基地”资质

2018-06-23  继续教育学院  张旭锋  访问量:

       根据《芙蓉人才行动计划》和《湖南省省级专业技术人员继续教育基地管理办法》,2018年初,我院继续教育学院积极筹备,加班加点准备各项申报材料,517日被湖南省人力资源和社会保障厅确定湖南生物机电职业技术学院2018年湖南省省级专业技术人员继续教育基地入选单位。

       6月19日,随着《湖南省人力资源和社会保障厅关于批准湖南省保密技术服务中心等单位为省级专业技术人员继继续教育基地的通知》(湘人社函〔2018〕150号)的下发,我院正式荣获“湖南省省级专业技术人员继续教育基地”资质,这彰显了学院服务社会能力不断提升、专业技术水平不断提高,这一省级资质的正式获得,也将进一步扩大学院的影响力、品牌力。

成功入选报道:https://www.hnbemc.cn/channel/16/2018/0523/detail-35228.html


我院获“湖南省省级专业技术人员继续教育基地”资质



(编辑:张旭锋)