当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 正文

我院举办创业致富带头人培训班文艺晚会

2017-07-06      访问量:

    4月25日晚,我院成功举办湖南省贫困村创业致富带头人创业技术型(第二期)培训班文艺晚会。我院继续教育学院常务副院长范本祝、副院长黄新文、副院长易大国,培训干事邓妍娟、张旭锋、周英、尹艳、戴求阳以及来自各县市的三百多名学员出席了本次晚会。
    来自全省各市县的学员们为现场观众奉献了一台精彩的歌舞、小品、武术、杂技表演。由浏阳学员代表的一首《浏阳河》拉开了本场晚会的序幕,随后小合唱《众人划桨开大船》、杂技表演、武术表演、男女对唱、流行歌曲串烧等精彩节目一一上演。晚会最后在充满激情与不舍的全体大合唱《朋友》中落下帷幕。
    会中,范本祝充分肯定了本次培训班的各项工作,对本次培训班班主任、班委会及各位学员的辛勤付出表示感谢。并表示学院认真执行并建立健全了各项工作机制,形成了严格的工作流程和管理体系,制定和完善了学员考勤制度、奖惩制度等措施,做到了关心学员学习和生活,及时掌握学员思想动态,切实加强对学员各项管理,以严格的管理促进培训质量和水平的提高。围绕培训课程,结合专业特点,按计划开展了一系列活动,做到了课内课外有机结合,使得学习成为课内培训的主要形式,文娱成为课内培训的有效补充。


晚会现场

合唱《浏阳河》

邵阳舞蹈表演

醴陵武术表演《精忠报国》

我院继续教育学院常务副院长范本祝会中致辞

慈利学员合唱《众人划桨开大船》

杂技表演

晚会现场人气爆棚




(编辑:Admin)